SEMANA DEL VRAY 7ª EDICIÓN

Del 26 al 29 de octubre

En este workshop conocerás el paso a paso para crear renders profesionales  en V-ray para Sketchup. Evento GRATUITO y 100% online.

 ¿Qué aprenderé en la Semana del V-ray?

En este evento aprenderás el paso a paso para crear renders fotorealistas de una forma rápida e intuitiva en V-ray para Sketchup.

¿Cuándo? Del 26 al 29 de octubre.

¿A qué hora? 18:00 (España), 11:00 (México), 13:00 (Argentina), 11:00 (Colombia), 11:00 (Perú), 11:00 (Ecuador).

¿Para quién? Para arquitectos, designers de interiores, paisajistas, profesionales de la construcción, estudiantes o cualquier persona que quiera aprender a crear renders fotorealistas.

¿Dónde? El evento será 100% online en la plataforma Jacobsen3d.

¿Cuánto costará? Es 100% gratuito

¿Cómo es el funcionamiento? El evento será compuesto por 4 vídeos que estarán disponibles del 26 al 29 de octubre. Para recibir los links de los vídeos es necesario estar inscrito en el evento.

¿Podré ver los vídeos después 29 de octubre?  Los vídeos estarán disponibles solamente durante la semana del evento.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Cookies info

ACEPTAR
Aviso de cookies
56bd34e364d5b27d5c002ba3889737ce.html